вторник, 14 января 2020 г.

похудеть на тренажерах




600–800 г рыбы, 2 большие луковицы, 1 морковь, небольшой пучок петрушки, 2 дольки чеснока, 100 г сметаны, 3 ст. л. муки, 1 ломтик белого хлеба, 1 ч. л. масла, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 яйца, зелень сельдерея и укропа, лавровый лист, перец.

Похлебка по-суворовски

Сварить рыбный бульон из костей, голов и плавников рыбы. Замочить в холодной воде грибы, затем промыть, отварить и нарезать. Подготовить и нарезать рыбу, картофель, поджарить грибы, морковь, корень сельдерея, лук. Подготовленные продукты уложить в глиняный горшочек, залить рыбным бульоном, добавить перец и поставить в духовку. Перед окончанием варки добавить свежие помидоры, нарезанные дольками. При подаче положить рубленый чеснок, зелень петрушки. К похлебке подать кулебяку из слоеного теста.

200 г судака, 4–5 картофелин, 2 моркови, 1 головка лука, 1 корень сельдерея, 3–4 штуки белых сухих грибов, 3 помидора, 3 дольки чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Щи с головизной

Головизну (головы рыб) тщательно обработать, удалить жабры, глаза, ошпарить кипятком, промыть. Приготовленную таким образом головизну залить холодной водой и довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 1 ч. Регулярно удалять пену, при этом добавляя по 1 ст. л. холодной воды. Затем головизну вынуть, отделить мякоть от костей и хрящей. Бульон процедить. Квашеную капусту отжать, промыть в холодной воде, положить в сотейник, добавить жир, 1 ст. л. томат-пюре, сахарный песок, немного бульона или воды, тушить на сильном, а затем на слабом огне в течение 1 ч, изредка помешивая. Коренья и лук нарезать кубиками, поджарить с жиром, оставшимся томат-пюре и добавить в капусту за 10–15 мин. до окончания тушения. В кипящий бульон положить подготовленную капусту с кореньями и луком и варить 20–30 мин., перед окончанием варки прибавить соль, лавровый лист, перец. В тарелку добавить ломтики вареной головизны, сметану и зелень.

500 г головизны, 2 л воды, 400–500 г квашеной капусты, 1 морковь, 2 корня петрушки, 2 ст. л. маргарина или топленого масла, 2 ст. л. томат-пюре, 1 ст. л. пшеничной муки, 1 головка репчатого лука, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.

Источник: www

Полезно знать - лишний вес вред здоровью

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

роман попов похудел

Другой бесценной особенностью яблок является их благоприятное влияние на нервную систему человека и выработку у него стрессо-устойчивост...

Популярные сообщения