
● Выложить 6 ломтиков баклажана таким образом, чтобы они покрыли все дно тарелки, а сверху — половину шпината, если используете.
● Половину мясного соуса равномерно выложить поверх баклажана.
● Половину творога выложить поверх мясного соуса.
● Сделать следующий слой из половины моцареллы.
● Покрыть моцареллу оставшимися ломтиками баклажана.
● Повторить чередование слоев, используя оставшиеся мясной соус, творог и моцареллу.
● Равномерно посыпать лазанью пармезаном.
● Запекать 20 минут до золотистой корочки.
● Поставить большую форму для жарки на две газовые горелки на средний огонь, растопить в ней кокосовое масло.
● Посыпать свиные отбивные солью и перцем по вкусу, положить в форму и жарить одну сторону 3–5 минут до коричневого цвета. Перевернуть на другую сторону и тоже готовить до коричневого цвета. Переложить отбивные на тарелку.
● Крупно нарезанную капусту выложить в форму для жарки и довести до светло-коричневого цвета (около 6 минут). Перемешать и жарить до мягкости (около 3 минут). Переложить на тарелку с отбивными.
● В форму положить бекон, жарить около 5 минут до золотистого цвета. Добавить лук и готовить до мягкости, около 5 минут.
● В небольшой миске смешать нутовую муку с 1 ст. л. молока (или бульона) до образования однородной кашицы.
● Добавить оставшееся молоко (или бульон) в форму с беконом и луком.
● Добавить кашицу из нутовой муки в форму. Постоянно помешивая, греть до загустения (около 4 минут).
● Посолить и поперчить по вкусу, затем переложить свиные отбивные и капусту обратно в форму для жарки.
● Переставить форму на средний уровень духовки.
● Оставить форму в духовке примерно на 10 минут (если отбивные толстые на косточке, то на 15 минут), до полной готовности свинины и золотисто-коричневой корочки блюда.
● Растопить кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне.
● Добавить лук-шалот и слегка поджарить, часто помешивая, в течение 5 минут или до мягкости.
● Добавить нарезанные грибы, готовить 1 минуту.
● Добавить креветки и жарить около 2 минут.
● Влить йогурт и хорошо перемешать с остальной массой.
Источник: диета на год меню
Полезно знать -
лучший способ сбросить вес
Комментариев нет:
Отправить комментарий